?
今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!
?
当前位置:

首页 >> 工作动态


县住建局召开作风纪律集中整顿活动动员会

[ 来源: | 作者:张欣 | ?时间:2019-02-13 | 浏览:718次 ]

为进一步转变工作作风,提高工作效率,为全年工作开好头,起好步。2月12日,县住建局召开作风纪律集中整顿活动动员会,局机关全体干部及局属单位负责人参加会议。

动员会上学习了县纪委王为君书记在全县作风纪律集中整顿活动动员会上的讲话,局纪检组长全面安排部署住建系统作风纪律集中整顿活动,局党组书记、局长作了动员讲话。一是强化思想认识,增强政治自觉。住建系统干部职工全面认识到作风建设的重要性,自查自省,端正思想,转变作风,以铁的纪律从严要求自己,不断增强政治自觉性。二是突出工作重点,增强行动自觉。全系统干部职工将以此次活动为契机,深入学习党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想等政治理论,通过政治理论学习、深入谈心谈话、广泛征求意见等活动的开展,进一步查摆自身存在的问题,并结合工作实际,剖析问题根源,提出切实可行的举措。三是加强监督检查,确保取得实效。局纪检组要将督查检查贯穿于整顿活动全过程,认真履行职责,突出工作重点,切实加强对整顿活动的总体指导和督促检查,确保整顿活动各阶段工作任务和具体要求真正落到实处。全局上下要精心组织,突出实效性,扎扎实实搞好这次整顿活动,以作风纪律整顿的开展促进工作、推动发展,用实实在在的工作成效体现干部纪律作风的新变化、新气象。

?

?


工作动态,工作动态,欢迎访问麟游县纪检委网站 ag国际厅官网|HOME,ag游戏龙虎,AG亚洲官方|首页